CERCA UN PROFESSIONISTA
CERCA NELL'ENCICLOPEDIA
 

VOCI DI CONSULENZA

Business Immigration: ingresso e soggiorno
31/10/2011
Carta di soggiorno per i familiari non comunitari... L’articolo 10 del decreto legislativo 30 del 2007 dispone della carta di soggiorno per i familiari del cittadino comunitario non aventi la cittadinanza di uno stato membro. Si tratta di un’autorizzazione...
Business Immigration: ingresso e soggiorno
28/10/2011
Coesione Familiare La Repubblica Italiana riconosce i diritti della famiglia come società naturale fondata sul matrimonio.Il Testo Unico sull'Immigrazione riconosce a sua volta il diritto del cittadino straniero...
Business Immigration: ingresso e soggiorno
29/05/2012
Diritto di soggiorno Per diritto di soggiorno si intende il riconoscimento al cittadino comunitario di soggiornare in qualunque paese comunitario.Per i soggiorni superiori a tre mesi è previsto l’obbligo di iscrizione...
Business Immigration: ingresso e soggiorno
29/05/2012
Permesso di soggiorno CE per soggiornanti di lungo... Il Testo Unico sull’Immigrazione riconosce il diritto allo straniero in possesso da almeno 5 anni di un permesso di soggiorno in corso di validità di richiedere il rilascio del cosiddetto permesso...
Business Immigration: ingresso e soggiorno
29/05/2012
Ricongiungimento Familiare Il ricongiungimento familiare è un istituto riconosciuto a favore dei cittadini extracomunitari regolarmente soggiornanti sul territorio dello Stato attraverso il quale lo straniero extracomunitario,...
Business Immigration: ingresso e soggiorno
29/05/2012
Rinnovo del Permesso di Soggiorno Il rinnovo del permesso di soggiorno per i cittadini extracomunitari è l’autorizzazione rilasciata dalla Questura competente che consente di prolungare la permanenza in Italia del lavoratore...
Business Immigration: ingresso e soggiorno
29/05/2012
Visto per affari Ai sensi del decreto interministeriale del 17 luglio 2000 (pubblicato in Gazzetta Ufficiale n. 178 del 1 agosto 2000), il visto per affari è un "visto Schengen uniforme", ossia valido per tutta...
Business Immigration: ingresso e soggiorno
23/05/2012
Visto per familiare al seguito Ai sensi del decreto interministeriale del 17.07.2000 (pubblicato in G.U. n. 178 del 1 agosto 2000), il visto per familiare al seguito consente l'ingresso, ai fini di un soggiorno di lunga durata...





RICERCA UNA VOCE

Diventa parte del nostro comitato di redazione. Scopri tutti i vantaggi di contribuire alle voci.

CALCOLO MINI IMU
Inserisci la tua rendita
catastale e procedi al
Calcolo Mini IMU →
ULTIMI AUTORI
Commercialisti

FEED
SHARE
Scrivici  per informazioni sul servizio
La redazione è offline