Consulenza o Preventivo Gratuito

TRATTAMENTO DATI

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196)

Gentile utente, ti ringraziamo per aver visitato il nostro sito www.professionisti.it
Il sito www.professionisti.it è di proprietà di axélero S.p.A. con sede legale in Milano, Via Cartesio 2 P. IVA 07731860966, (di seguito la “Società”) in qualità di Titolare del Trattamento, raccoglie i dati per l'erogazione dei servizi presenti sul sito www.professionisti.it (di seguito il “Sito”) ed è gestito dalla Società stessa.
In questa pagina descriviamo le modalità di gestione del Sito con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti.

1.Fonte dei dati personali:

la Società tratta i dati da te inseriti in qualità di autonomo titolare del trattamento per l’erogazione dei servizi richiesti.

2.Finalità del trattamento dei dati:

(a) Il conferimento dei tuoi dati personali è sempre facoltativo, tuttavia in mancanza di completamento dei campi i servizi presenti sul Sito non potranno essere erogati;
(b) Potrai acconsentire alla specifica opzione, per l’utilizzo dei dati per l’invio di newsletter da parte di axélero S.p.A. L’utente ha facoltà di esprimere o negare il consenso al trattamento dei propri dati personali per il perseguimento di queste finalità;
(c) se vorrai potrai acconsentire alla specifica opzione, per l'invio di comunicazioni promozionali, newsletter, e informazioni commerciali anche relative ad indagini di mercato su prodotti e servizi di società terze, autonomi titolari del trattamento dati, operanti nel settore: abbigliamento, alimentazione, arredamento, automobili, trasporti e imballaggi carta e stampa, chimica, gomma e materie plastiche, cultura, arte ed editoria, ecologia e termotecnica, edilizia, elettronica ed elettrotecnica, enti pubblici e comunità, finanza, credito, assicurazioni, forniture per ufficio e aziende, informatica e telecomunicazioni, meccanica, medicina ed estetica, orologi, gioielli ed articoli da regalo, professionisti - studi e consulenze, pubblicità e servizi per le aziende, sport e tempo libero, turismo, attraverso l’utilizzo di sistemi di comunicazione (email, sms, telefono e posta ordinaria). L’utente ha facoltà di esprimere o negare il consenso al trattamento dei propri dati personali per il perseguimento di queste finalità. 
Per tutte le finalità sopra descritte, i tuoi dati personali potranno essere comunicati e trattati anche da soggetti Terzi, alcuni dei quali situati al di fuori del territorio nazionale, espressamente nominati da axélero S.p.A. Responsabili o Incaricati del Trattamento, che concorrono alla fornitura di tali servizi.

3.Durata del trattamento:

 il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria per le finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

4.Modalità di trattamento dei dati:

il trattamento dei dati personali viene effettuato manualmente e con strumenti elettronici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

5.Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati:

la Società può comunicare i dati personali conferiti alle seguenti categorie di soggetti: società che svolgono servizi di archiviazione di documenti; società di revisione contabile e di certificazione di bilancio, società di recupero crediti e in generale tutti i soggetti che svolgono a favore della Società attività di assistenza e consulenza professionale, necessaria per l’erogazione dei servizi presenti sul Sito a favore dell’utente. I soggetti appartenenti alle predette categorie, ai quali i dati possono essere comunicati, utilizzeranno i dati in qualità di “Responsabili” di specifiche operazioni di trattamento che rientrano nelle prestazioni contrattuali che i soggetti medesimi eseguono a favore di Società. Possono venire a conoscenza dei dati, in qualità di “Responsabili” o di “Incaricati”, i dipendenti e i collaboratori della Società.

6.Diritti di cui all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali:

avrai diritto di ottenere dalla Società in qualità di titolare del trattamento la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma comprensibile; l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata, in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora tu lo richieda l’integrazione dei dati. Per qualsiasi comunicazione inerente il trattamento dei dati personali da parte di axélero S.p.A., potrai prendere contatto scrivendo all’indirizzo privacy@axelero.it o a mezzo posta all’indirizzo Via Cartesio n. 02- 20124 Milano.