Per gelateria si intende un locale commerciale specializzato nella preparazione e somministrazione di prodotti gelatieri (coni e coppe gelato, granite, torte gelato, creme, sorbetti, frullati, ecceter..
Progettazione architettonica di locali di ristorazione
Un chiosco è una struttura leggera metallica o in arredo, con forme e dimensioni varie e collocato principalmente in piazze urbane o all'interno di edifici polifunzionali, commerciali o sportivi o anc..
Progettazione architettonica di locali di ristorazione
La progettazione architettonica di un corner ristorativo è la fase di ideazione per la realizzazione di un locale commerciale dedicato alla somministrazione di cibi e bevande, con scelta delle portate..
Progettazione architettonica di locali di ristorazione
La progettazione architettonica di un bar o pub è la fase di ideazione per la realizzazione di un locale commerciale dedicato alla somministrazione di cibi e bevande, con servizio sia al tavolo da par..
Progettazione architettonica di locali di ristorazione
La progettazione architettonica di un fast-food è la fase di ideazione per la realizzazione di un locale commerciale dedicato alla somministrazione di cibi e bevande, con scelta delle portate da menu/..
Progettazione architettonica di locali di ristorazione
La progettazione architettonica di mense aziendali è l'ideazione dell'immagine e della distribuzione dello spazio destinato da una società privata o pubblica, al consumo dei pasti dei dipendenti ed ev..
Progettazione architettonica di locali di ristorazione
La progettazione architettonica di un ristorante è la fase di ideazione per la realizzazione di un locale commerciale dedicato alla somministrazione di cibi e bevande, con scelta delle portate da menu..
Progettazione architettonica di locali di ristorazione
La progettazione architettonica di una food court è il momento di ideazione di uno spazio comune dedicato alla ristorazione, posto generalmente all'interno di una struttura commerciale (centro commerc..
Progettazione architettonica di locali di ristorazione
La progettazione di un ristorante self service è l'ideazione dell'immagine e della distribuzione dei locali per la somministrazione di alimenti e bevande,
di tipo a libero servizio.L'utente del risto..