
AGORA’ DEL GUSTO
C/O BENETTI S.R.L. Via Ugo Foscolo 24, Peraga di Vigonza (PD)
Appuntamento 29 GENNAIO 2013, ORE 15:00
C/O BENETTI S.R.L. Via Ugo Foscolo 24, Peraga di Vigonza (PD)
Appuntamento 29 GENNAIO 2013, ORE 15:00
Benetti s.r.l., specializzata in pasticceria, panificazione e gelateria promuove un incontro in sede rivolto ai professionisti del Food.
L’incontro, pensato come momento di condivisione di know-how e competenze tra i professionisti del settore, affronta il tema della sicurezza alimentare: come è cambiata la normativa negli ultimi 5 anni, con particolare attenzione al mutato sistema di controllo da parte delle autorità competenti.
L’occasione sarà feconda per affrontare e discutere casi concreti, formulare strategie per affrontare i cambiamenti in materia di sicurezza alimentare e gestire l’evoluzione dei rapporti tra imprese ed autorità competenti.
All’incontro interverranno:
>Sandro Benetti, Presidente Benetti s.r.l., il quale presenterà la neo-nata “Agorà del Gusto”;
>Giorgio Roveri, Direzione Amministrativa e Risorse Umane Benetti s.r.l.;
>Gianluca Rosati, Medico Veterinario specializzato in igiene degli alimenti;
>Giovanni Tambuscio, Direttore Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Ulss 16;
>Roberto Farina Busetto, Coordinatore del Dipartimento funzionale Sanità animale e sicurezza Ulss 15.
A seguire, dibattito (domande e risposte) tra aziende ed autorità competenti.
L’evento è libero, fino ad esaurimento posti; necessaria la prenotazione confermando la propria presenza ai seguenti recapiti: Niccolò Guidi, tecnico di laboratorio, 342 5337267 - niccologuidi@benettisrl.it
L’incontro, pensato come momento di condivisione di know-how e competenze tra i professionisti del settore, affronta il tema della sicurezza alimentare: come è cambiata la normativa negli ultimi 5 anni, con particolare attenzione al mutato sistema di controllo da parte delle autorità competenti.
L’occasione sarà feconda per affrontare e discutere casi concreti, formulare strategie per affrontare i cambiamenti in materia di sicurezza alimentare e gestire l’evoluzione dei rapporti tra imprese ed autorità competenti.
All’incontro interverranno:
>Sandro Benetti, Presidente Benetti s.r.l., il quale presenterà la neo-nata “Agorà del Gusto”;
>Giorgio Roveri, Direzione Amministrativa e Risorse Umane Benetti s.r.l.;
>Gianluca Rosati, Medico Veterinario specializzato in igiene degli alimenti;
>Giovanni Tambuscio, Direttore Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Ulss 16;
>Roberto Farina Busetto, Coordinatore del Dipartimento funzionale Sanità animale e sicurezza Ulss 15.
A seguire, dibattito (domande e risposte) tra aziende ed autorità competenti.
L’evento è libero, fino ad esaurimento posti; necessaria la prenotazione confermando la propria presenza ai seguenti recapiti: Niccolò Guidi, tecnico di laboratorio, 342 5337267 - niccologuidi@benettisrl.it